petrovich758 (petrovich758) wrote,
petrovich758
petrovich758

Categories:

Пепси макс, молоко и манговый чатни оказались положительными на коронавирус

Мужчина утверждает, что пепси макс, молоко и манговый чатни оказались положительными на коронавирус

Специалисты по проверке фактов утверждают, что это связано с кислотностью.

Опубликовано

2 минуты назад

на

21 апреля, 2021

Пол Джозеф Уотсон


Карлос Альварес через Getty Images

Мужчина, который говорит, что тестировал множество предметов домашнего обихода на COVID-19, утверждает, что пепси Макс, молоко и чатни из манго оказались положительными.

Человек связался с LockdownSceptics.org, чтобы рассказать, как он тестировал семь различных предметов с помощью тестов бокового потока.

Три из них дали отрицательный результат, один - аннулировал, а три других дали положительный результат.

«Я считаю, что процент ложных срабатываний составляет 43% или 50%, если вы удалите аннулированный результат из образца», - заявил читатель.

Водяной чай, и собственная слюна мужчины оказалась отрицательной, соус Lee & Perrins пропал, но Pepsi Max, молоко и чатни из манго оказались положительными на SARS-CoV-2.

«Очевидно, я не собираюсь сообщать об этих ошеломляющих результатах, но, возможно, я ищу заговор не в том месте… Может быть, настоящая бомба в том, что COVID-19 распространяется через колу, коровье молоко и приправы карри», - сказал он. пошутил.

Читатель Lockdown Sceptics решил проверить некоторые знакомые предметы домашнего обихода на COVID-19. Вы будете поражены тем, что получилось позитивным. https://t.co/c9jmtAgHx3

— Тоби Янг (@toadmeister) 21 апреля 2021 года

Это ни в коем случае не первый раз, когда нечеловеческие люди дали положительный результат на коронавирус.

В мае прошлого года президент Танзании Джон Магуфули заявил, что коза и плод папайи дали положительный результат на COVID-19 после того, как образцы были отправлены лаборантам.

Впоследствии Магуфули заявил, что ложные срабатывания доказывают, что «у некоторых людей давали положительный результат, хотя на самом деле они не были инфицированы коронавирусом», сообщает Reuters. .

Утверждение проверяющих фактов по проверке что ложные срабатывания являются результатом того, что такие вещи, как кока-кола и фруктовый сок, нарушают тест, потому что они слишком кислые - хотя это не объясняет, почему молоко или коза дают положительный результат.

Надежность тестов бокового потока (ПЦР) была предметом горячих споров, и правительство Великобритании заявило, что они точны на 99,9%.

Однако, как British Medical Journal отметил , «Первые результаты тестирования студентов в Университете Бирмингема и университетов в Шотландии показали , что тесты имели чувствительность всего лишь 3% , а 58% положительных результатов испытаний были ложными.»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment