petrovich758 (petrovich758) wrote,
petrovich758
petrovich758

Categories:

Гей-мужчина сказал сторонникам ЛГБТ: «Держите детей подальше от шоу Drag Queen»

Гей-мужчина сказал сторонникам ЛГБТ: «Держите детей подальше от шоу Drag Queen»

«Держите своих детей невинными и чистыми».
11 мая, 2021
Пол Джозеф Уотсон

Популярное видео показывает, как мужчина в костюме гея говорит другим сторонникам ЛГБТ-движения не пускать своих детей в шоу трансвеститов и гей-клубы.
Клип, изначально размещенный на Tik Tok, показывает несколько необычного ребенка с плаката, указывающего на ослепляюще очевидное.
«Не позволяйте (своих) детей перетягивать и не пускайте детей в наши гребаные гей-клубы», - говорит мужчина, который идентифицирует себя как гомосексуал.
Затем интервьюер ссылается на историю, которую мы освещали в прошлом месяце, где детей выставляли напоказ во время ночного шоу трансвеститов в Лос-Анджелесе и поощряли брать чаевые от участников толпы.
«Очевидно, когда мы видим 12-летних, одетых как девушки и женщины, раздевающихся для геев, бросающих им долларовые купюры на сцену, я не знаю, почему я, как гомосексуал, должен говорить людям, не пускайте ваших детей в мою жизнь, держите своих детей невинными и чистыми как можно дольше », - добавляет он.


Как это стало голосом разума?
Этот человек также сказал, что «Drag Queen Story Time» был «глупым», «разрушительным» и «приведет к еще большему замешательству среди детей-геев».
В 2019 году так называемый `` малыш трансвеститов '' Десмонд изумительно выступал на сцене гей-клуба в Нью-Йорке, в то время как завсегдатаи бросали деньги 12-летнему мальчику.
Видео, опубликованное в Tik Tok в феврале прошлого года, показало, как трансвестит танцует перед девушкой не старше 6 лет, а взрослые в комнате аплодируют и приветствуют.
В следующем месяце мы также рассказали, как одна школа в Бруклине, как сообщается, раздавала стикеры 4-летним детям во время мероприятия «Время трансвеститов», в котором говорилось: «Трансвеститы на тренировках».
Это произошло в том же месяце, когда появилось видео о трансвестите в Великобритании, обучающем малышей тверкнуть.
Этот человек не первый член ЛГБТ-сообщества, выражающий недоумение по поводу того, почему другие знакомят детей с культурой трансвеститов.
В прошлом году трансвестит Китти Демур опубликовал вирусное видео, в котором выразил свое удивление по поводу того, почему «проснувшиеся» родители позволяют своим детям находиться рядом с трансвеститами, спрашивая: «Вы бы хотели, чтобы стриптизерша или порнозвезда влияли на вашего ребенка? ”
Видео теперь исчезло, потому что Demure позже был заблокирован Twitter.
Tags: лгбт. дети, пропаганда
Subscribe

  • Мнение чехов

    Опрос, проведенный журналом АНКЕТА: Как вы думаете,кто виноват в нынешних военных действиях на юге и юго-востоке Украины? Россия. 30 %…

  • Макдональдс меняет цвет флага ...

    Отныне Макдональдс будет выступать под зеленым знаменем ... Autor: McDonald's

  • Свиной грипп...

    Domácí Přejít do diskuse (2 příspěvků) Domaci.iHNed.cz 23. 11. 2009 08:33 (aktualizováno: 23. 11. 2009…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments