petrovich758 (petrovich758) wrote,
petrovich758
petrovich758

Categories:

Доктор Фаучи...

Электронная почта: Исследователь, который финансировал лабораторию Ухани, допущенный к манипулированию коронавирусами, поблагодарил Фаучи за опровержение теории утечки лаборатории

Электронные письма Фаучи были выпущены через FOIA.

2 июня, 2021

Стив Уотсон

Composite

Электронные письма доктора Фаучи были распространены по запросу Закона о свободе информации. , и в них есть несколько довольно интересных вещей, в частности, одно электронное письмо, в котором исследователь, финансировавший Уханьский институт вирусологии, благодарит Фаучи за публичное отклонение теории утечки из лаборатории на раннем этапе исследования. пандемия.

Письмо от доктора Питера Дашака, президента EcoHealth Alliance, группы, которая имеет обширные связи с лабораторными исследованиями в Ухане, было отправлено электронное письмо Фаучи 18 апреля 2020 года, примерно через шесть недель после того, как вспышка началась.

В электронном письме говорится:

«Поскольку грант РОИ был публично преследован репортерами Fox News на президентском пресс-брифинге вчера вечером, я просто хотел сказать вам личное спасибо от имени наших сотрудников и сотрудников за то, что вы публично выступили и заявили, что научные данные подтверждают естественное происхождение COVID-19 в результате передачи вируса от летучей мыши к человеку, а не лабораторный отчет Уханьского института вирусологии.

С моей точки зрения, ваши комментарии смелые и, исходящие от вашего доверенного голоса, помогут развеять мифы, которые крутятся вокруг происхождения вируса. Когда пандемия закончится, я с нетерпением жду возможности лично поблагодарить вас и сообщить, насколько важны ваши комментарии для всех нас ».

На следующий день Фаучи ответил на электронное письмо, написав

"Питер:

Большое спасибо за вашу любезную заметку.

Наилучшие пожелания,

Тони"

Дашак, который также работает во Всемирной организации здравоохранения, официально признает, что был причастен к манипулированию коронавирусами. Вот видео, на котором он разговаривает в ДЕКАБРЕ 2019 года рассказывает о том, насколько `` хороши '' вирусы для экспериментов в лаборатории:

Дашак отмечает, что «коронавирусы довольно хороши… вы можете довольно легко манипулировать ими в лаборатории… шипованные белки во многом определяют то, что происходит». Вы можете получить последовательность, из которой вы можете построить белок, мы работаем с Ральфом Бариком из UNC, чтобы сделать это, вставить в основу другого вируса и провести некоторую работу в лаборатории ».

В другом месте электронные письма показывают, что Фаучи очень рано, еще до того, как ВОЗ объявила пандемию, знал, что исследователи подозревали, что вирус был `` потенциально сконструирован '' в лаборатории, поскольку этот обмен с Кристианом Г. Андерсеном из Исследовательского института Скриппса из Январь 2020 показывает:

Электронные письма с Фаучи показывают, что Дашак уже отклонил идею лабораторной утечки почти за год до того, как началось это «расследование», и несмотря на то, что другие исследователи говорили, что это выглядело потенциально спроектированным.

Возможно, наиболее тревожным аспектом этого является то, что Дашак был одним из ведущих «исследователей» в группе ВОЗ, которой было поручено изучить истоки пандемии.

Неудивительно ли, что этот парень, чья организация за последние несколько лет перелопатила Уханьскому институту вирусологии не менее 600000 долларов, чтобы поиграть с коронавирусами в лаборатории, выяснилось в течение 3 часов после посещения лаборатории. в феврале 2021 что это было? здесь ничего нет'?

Питер Дасзак (справа), Теа Фишер (слева) и другие члены группы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), исследующие происхождение коронавируса COVID-19, прибывают в Уханьский институт вирусологии в Ухане в центральной китайской провинции Хубэй 3 февраля. , 2021 г. (Фото Hector RETAMAL / AFP) (Фото HECTOR RETAMAL / AFP через Getty Images)

Дашак, как и Фаучи, с тех пор отрицал, что в Уханьской лаборатории проводились какие-либо исследования функций, и что они не финансировались EcoHealth Alliance или через NIH за счет налоговых долларов США.

Это наглая ложь, поскольку есть горы доказательств, подтверждающих, что это было именно так.

Зачем им это отрицать, если так легко доказать, что исследование проводилось?

Еще один интересный факт о Дашаке заключается в том, что он использовался в качестве «эксперта по проверке фактов» в Facebook, когда он отслеживал и удалял «дезинформацию» о происхождении COVID на своей платформе.

Если все это не кричит о сокрытии, то что тогда?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments